[일반] 2023년 청소년 생명존중 교육자료 6월호 배포 알림
신솜이
2023-06-08

토요 온라인 일일직업체험 <진로 ZOOM> 6월 프로그램 신청 안내
/ 김정아
현장 직업인과 실시간으로 이야기를 나누고 일거리를 경험하는 온라인 진로탐색 프로그램을 안내합니다.다음 내용을 바탕으로 관심 있는 학생들의 많은 참여를 바랍니다. 1.일시 : 2023. 6. 17.(토) 14:00~16:00 2.내용  - 사진작가 편 : 스마트폰으로 제품을 돋보이게 촬영해보기 - 스타일컨설턴트 편 : 나의 취향을 담..